no-thumb

千賀のコト

  • 2017年8月3日

    バンコク日記(6)

    楽しみにしていた

    ペニンシュラホテルでの朝食です

     

    せっかくなので、外でいただきました

    まず、パンを持ってきました

    チーズの種類もいろいろで、

    ブルーチーズにはちみつと思ったのですが

    カマンベールチーズを選びました

    調理された物がこちらに並んでいます

    お兄さんが、卵を料理してくれます

    『チーズインのスクランブルとオーダー』

    えっ?

    これスクランブル?

    とは思いましたが、チーズが入っていたので

    おいしかった・・・です

     

    さて、朝食も終わり支度をして

    ペニンシュラホテルチェックアウトです

     

    【千賀バンコクツアー】では、

    お客様は、ペニンシュラホテルに

    連日ご宿泊予定ですが

    私たちは、1日お泊り体験なので

    2日目からは、

    騒がしい街中のホテルに移動します

     

    さようなら ペニンシュラ

    お世話になりました

     

     

    『バンコク日記(1)(2)  / (3)   /

    (4)  /   (5)        』

     

     

     

    2017年8月3日

    category:

    author:
    山本 真理